by MasterCheffa
Buongiorno amici!
Oggi vi propongo una ricettina che è la fine del mondo: le polpette di pesce spada con salsa al basilico, una goduria assoluta!
Sono sempre stata reticente nel preparare delle polpette a base di un pesce pregiato, e come tale anche costoso, come il pesce spada, ma in realtà mi sbagliavo: se la preparazione è fatta nella maniera giusta, il sapore del pesce spada non viene assolutamente coperto dalla preparazione, anzi!
In questo piatto si sente tutto il sapore del mare e del pesce fresco, piacevolmente accompagnato dal gusto e dal profumo del pomodoro ciliegino della mia salsa del cuore, quella di ciliegino di Giuseppe Rosso Conserve di Sicilia, dolcissima e genuina perché preparata senza conservanti: ne ho sempre la dispensa piena!
Eccovi la ricetta, provatela perché è strepitosa!
Ingredienti:
Per circa 15 persone:
Per circa 15 persone:
Preparazione:
GIUSEPPE ROSSO SOCIETA’ AGRICOLA UNIPERSONALE A R.L.
P.IVA 01469580888 – Tel. (+39) 0932 667943 – FAX (+39) 0932 668189 – Zona industriale III Fase Ragusa
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