Polpette di pesce spada con salsa al basilico
by MasterCheffa

Buongiorno amici!
Oggi vi propongo una ricettina che è la fine del mondo: le 
polpette di pesce spada con salsa al basilico, una goduria assoluta!
Sono sempre stata reticente nel preparare delle polpette a base di un pesce pregiato, e come tale anche costoso, come il pesce spada, ma in realtà mi sbagliavo: se la preparazione è fatta nella maniera giusta, il sapore del pesce spada non viene assolutamente coperto dalla preparazione, anzi!
In questo piatto si sente tutto il sapore del mare e del pesce fresco, piacevolmente accompagnato dal gusto e dal profumo del pomodoro ciliegino della mia salsa del cuore, quella di ciliegino di 
Giuseppe Rosso Conserve di Sicilia, dolcissima e genuina perché preparata senza conservanti: ne ho sempre la dispensa piena!
Eccovi la ricetta, provatela perché è strepitosa!

Ingredienti per 15 persone
  • 300 Gr. di pesce spada fresco
  • 1 Uovo
  • 2 Cucchiai di pangrattato
  • 50 Gr. di farina
  • 1 Bottiglia di salsa di pomodoro ciliegino Rosso Conserve di Sicilia (33 cl)
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1/2 Bicchiere di vino bianco
  • Qualche foglia di basilico fresco
  • Sale, pepe nero
  • Olio extra vergine di oliva
RICETTA COMPLETA
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