Torta di crêpe alla pizzaiola
by MasterCheffa

Salve amici e ben ritrovati da Mastercheffa! La ricetta che vi propongo oggi è davvero sfiziosissima, vi spiego infatti come preparare una deliziosa torta di crêpe alla pizzaiola, un piatto dal gusto unico!

Ho arricchito l’impasto delle crêpe con dell’ottima salsa di ciliegino Rosso Conserve di Sicilia, dolcissima e genuina, preparata rigorosamente con pomodorini della nostra provincia e le ho poi montate a strati alternandole a goloso formaggio filante!

Per l’impasto:
  • 250 Gr. di farina 00
  • 400 Ml. di latte
  • 40 Gr. di burro
  • 3 Uova
  • 1 Bottiglia si salsa di ciliegino Rosso Conserve di Sicilia
  • 1 Pizzico di sale
RICETTA COMPLETA
Per la farcitura:
  • 400 Gr. di mozzarella
  • Origano
  • 20 Gr. di burro
Share by: