by MasterCheffa
In primavera, nella mia zona, la passeggiata domenicale per andare a raccogliere asparagi selvatici è quasi un rito!
Oltre a tornare a casa con le borse piene di asparagi, queste passeggiate sono una bella occasione per stare un po’ all’aria aperta e godersi la natura.
Ricordo che, quand’ero piccola, mia nonna aveva una maniera tutta sua di preparare gli asparagi: li utilizzava per preparare un sugo con cui condire la pasta, e nella salsa rimasta cuoceva delle uova, che mangiavamo come secondo.
Confesso che a me gli asparagi non piacevano molto per via del gusto amarognolo, ma siccome ho sempre amato le uova alla follia facevo la brava e mangiavo anche la pasta per paura che non mi dessero il secondo!
Ora, che sono grande, preparo con piacere queste uova che hanno per me il gusto speciale di un dolce ricordo, e lo faccio naturalmente scegliendo ingredienti di qualità, come uova di galline allevate a terra e naturalmente la mia salsa di ciliegino preferita, quella di Giuseppe Rosso Conserve di Sicilia, non la cambierei per niente al mondo!
Eccovi quindi la mia ricetta delle uova con sugo di asparagi selvatici…se volete potete abbondare con la salsa e preparare anche gli spaghetti…proprio come faceva la mia nonna 😉 !
Ingredienti:
Per 4 persone:
Preparazione:
GIUSEPPE ROSSO SOCIETA’ AGRICOLA UNIPERSONALE A R.L.
P.IVA 01469580888 – Tel. (+39) 0932 667943 – FAX (+39) 0932 668189 – Zona industriale III Fase Ragusa
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